peserta lomba innovation contest 2015 tip unida gontor

Mahasiswa TIP Unida Gontor Juara ke-5 Lomba Innovation Contest 2015

Mahasiswa TIP Unida Gontor Juara ke-5 Lomba Innovation Contest 2015 yang diselenggarakan oleh UKMF Komunitas Riset dan Penalaran (KRISTAL) Fakultas Ekonomi, UNiversitas Negeri Yogyakarta. Jadwal kegiatan lomba dapat dilihat secara lengkap pada tautan jadwal lomba icon 2015 UNY atau pada gambar berikut ini.

icon uny 2015 brosur

Mahasiswa TIP UNIDA pub ikut berpartisipasi dalam lomba tersebut. Tim mahasiswa yang terdiri dari Anwa Waehama, Muhammad Zulfan Nuroni Pulungan dan  M Nurlaksana mendaftar dan mengikuti lomba. Bukti keikutsertaannya dapat dilihat pada gambar berikut.

bukti keikutsertaan mahasiswa TIP UNIDA Gontor pada lomba ICON 2015 di UNYBahkan panitia lomba juga memperpanjang masa pendaftaran.

Berdasarkan permintaan peserta, dan pertimbangan panitia serta dewan juri maka pendaftaran dan pengumpulan karya Innovation Contest 2015  DIPERPANJANG sampai dengan tanggal 29 April 2015, pukul 23.59.

perpanjangan-icon-uny-2015

Setelah melewati tahap seleksi pertama para peserta selanjutnya diundang untuk PRESENTASI yang akan dilaksanakan di Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta Jumat-Minggu, 29 – 31 Mei 2015. Alhamdulillah, TIP Unida mendapatkan undangan untuk presentasi dan menjadi finalis. Berikut adalah tautan terkait dengan finalis lomba ICON 2015.

Daftar Finalis Icon 2015

Panduan Finalis Icon 2015

Setelah berjuang dengan ke 14 peserta lain dari perguruan tinggi seluruh Indonesia, kontingen dari TIP UNIDA Gontor mendapatkan juara ke-5. Anggota tim yang menjadi finalis dari TIP Unida Gontor adalah:

1. Muhammad Zulfan Nuroni Pulungan
  2. Anwa Waehama
  3. M.Nurlaksana Pramunegara H.

peserta-lomba-icon-tip-unida-gontorpresentasi-icon-2015-uny-unida-gontor

Urutan 5 besarnya adalah:

1. UNY
  2. IPB
  3. Univ Brawijaya
  4. UNY
  5. UNIDA Gontor

Berikut adalah nilai akhir setelah presentasi

nilai-finalis-icon-uny-2015Selamat buat Tim mahasiswa TIP UNIDA Gontor yang telah menjadi juara ke-5