peserta pelatihan swot prodi tip

Pelatihan Analisis SWOT untuk Dosen Prodi TIP

peserta pelatihan swot prodi tip11 April 2016 lalu prodi TIP Unida Gontor menyelenggarakan “Pelatihan Analisis SWOT untuk Dosen Prodi TIP”. Acara tersebut diselenggarakan dalam rangka meningkatkan kemampuan dan kompetensi dosen. Analisis SWOT yang merupakan kependekan dari Strength Weaknesses Oportunity Threat seringkali diaplikasikan untuk menentukan kebijakan strategis. Harapannya setelah mengikuti acara tersebut, para dosen memiliki kemampuan untuk menilai diri sendiri, baik secara internal (SW) dan maupun secara¬†eksternal (OT).

Acara tersebut diikuti oleh seluruh dosen TIP, tenaga kependidikan dan laboran dan diselenggarakan di Ruang VIP Gedung Terpadu Lt 4 Unida Gontor. Pemateri yang memberikan sharing pengetahuan adalah dari dosen internal prodi TIP, yakni Arief Rahmawan, ST. MT. MBA. Berikut adalah beberapa dokumentasi acara tersebut.