Prodi TIP UNIDA Gontor perkuat Kerjasama dengan Prodi TIP Universitas Trunojoyo Madura (UTM)

Madura. Pekan lalu tepatnya Rabu 5 April 2017, Prodi Teknologi Industri Pertanian UNIDA Gontor melakukan kunjungan akademik dan penandatanganan kerja sama dengan Prodi Teknologi Industri Pertanian Universitas Trunojoyo Madura (UTM).

Penandatangan Nota Kerjaasama dengan Prodi TIP UTM

Penandatanganan kerja sama dilakukan oleh Muhammad Nur Kholis, M.Si. selaku Kaprodi TIP UNIDA Gontor dengan Dr. Moh. Fuad F.M, S.TP., M,Si selaku Kaprodi TIP UTM yang disaksikan oleh Dekan Fakultas Pertanian UTM Dr. Ir. Slamet Subari, MS. Kerja sama ini bertujuan dalam upaya peningkatan kualitas dan kuantitas kedua belah pihak dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Kegiatan-kegiatan yang dimungkinkan dilakukan berupa kuliah tamu, sharing naskah publikasi, workshop peningkatan kualiatas penelitian, penelitian keilmuan serumpun baik dosen maupun mahasiswa serta kegiaatan lainya dalam kerangka tri dharma perguruan tinggi.

Kunjungan akademik bertujuan sebagai upaya peningkatan manajemen serta kualitas sarana dan prasarana yang mendukung proses pembelajaran yang ada di Prodi TIP UNIDA Gontor. Kunjungan dilakukan dengan melihat berbagai fasilitas, diantaranya ruang perkuliahan, laboratorium serta kemahasiswaan.