SAMBAL KEMASAN HUUHH HAAHH by TIP CORP UNIDA Gontor, BERANI COBA?

Mahasiswa yang tergabung di TIP Corp Unida Gontor kembali berkreasi. Kali ini melakukan trial pembuatan sambal kemasan dengan varian sambal udang. Dengan bahan yang sederhana dan mudah didapat, ternyata menghasilkan cita rasa yang luar biasa. Apalagi bagi orang Indonesia, sambal merupakan menu pendamping makan yang menggugah selera dan sangat digemari. Bisa jadi, nasi sebakul tak terasa jika makan disanding dengan sambal.

Melihat peluang pasar yang besar, mahasiswa TIP Corp yang dibimbing oleh Ibu Agensy Nurmaydha, S.TP, M.T. melakukan trial resep sambal kemasan. “Baru saja hasil trial diposting di status WA, sudah banyak yang mau order, tunggu dulu ya, ” ujar ibu dosen pembimbing TIP Corp ini sambil tersenyum.

Melihat respon positif dari dosen dan mahasiswa di lingkungan UNIDA Gontor akan sambal kemasan buatan mereka, TIP Corp optimis Sambal Huuhh Haahh akan menjadi sambal viral di UNIDA Gontor.

Bagaimana, apakah anda berminat untuk mencoba Sambal Huuhh Haahh produksi TIP Corp? [Anita]